Вареные колбасы

 

%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b1%d0%b0%d1%81%d1%8b2_thumbВетчина Говяжья  Халал%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b0

Вареная/Высший сорт

СТ РК    1035-2013

Срок годности-при температуре хранения от + 2 до + 6ºС и относительной влажности  воздуха (75±5) % не более 25 суток, после нарушения целостности оболочки срок годности 72 часа.

Состав:  говядина, филе птицы, вода, крахмал  картофельный, соль поваренная йодированная, специи натуральные. Пищевая ценность  в 100 гр. продукта (средние значения): Белок, жжг, не менее  10,0, Жир, г, не более 11,0, Энергетическая ценность  182,0 Ккал./752,4КДж

 %d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-1_thumbГовяжья  Халал%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b0

Вареная/Первый сорт

СТ. РК    1035-2013

Срок годности-при температуре хранения от + 2 до + 6ºС и относительной влажности  воздуха (75±5) % не более 25 суток, после нарушения целостности оболочки срок годности 72 часа.

Состав:  говядина, жир–сырец говяжий, вода, крахмал  картофельный, соль поваренная йодированная, специи натуральные. Пищевая ценность  в 100 гр. продукта (средние значения): Белок ,г, не менее  11,0, Жир, г, не более 16,0, Энергетическая ценность  188 Ккал.786,6 КДж

 ben_5554_thumb_thumbГовяжья оригинальная Халал%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b0

Вареная/Высший сорт

СТ. РК    1035-2013

Срок годности-при температуре хранения от + 2 до + 6ºС и относительной влажности  воздуха (75±5) % не более 25 суток, после нарушения целостности оболочки срок годности 72 часа.

Состав:  говядина, филе птицы, жир-сырец говяжий, вода, крахмал  картофельный, молоко сухое обезжиренное, яйца куриные, соль поваренная йодированная, специи натуральные. Пищевая ценность  в 100 гр. продукта (средние значения):Белок ,г, не менее  9,0, Жир, г, не более   15,0, Энергетическая ценность  171,0 Ккал.  /715,4КДж

 ben_4864_thumb_thumbЛиверная Халал%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b0

Вареная/Третий сорт

СТ. РК    1035-2013

Срок годности - при температуре хранения от + 2 до + 4ºС и относительной влажности  воздуха (75±5) % не более 10 суток

Состав:  печень говяжья, рубец говяжий, легкое говяжье, жилка, мясообрезь говяжья, бульон,крахмал  картофельный, соль поваренная йодированная,перец черный молотый, кориандр молотый, сахар-песок. Пищевая ценность  в 100 гр. продукта (средние значения): Белок ,г, не менее  11,7, Жир, г, не более 11,7, Энергетическая ценность  150,3 Ккал.