Полуфабрикаты

ПЕЛЬМЕНИ
ПЕЛЬМЕНИ С КОНИНОЙ                        %d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-1_thumb

  • Вес: 450 гр.
  • Срок хранения: при температуре -18ºС  -  90 суток.   

Состав: мясо конины, жир говяжий, лук репчатый свежий, соль поваренная йодированная, перец черный молотый, мука, яйцо.  Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Соль и специи добавляют по вкусу. Пищевая ценность  в 100 гр. продукта (средние значения): Белок ,г, не менее  9,34, Жир, г, не более   19,1, Энергетическая ценность  209,3 Ккал.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-1_thumbПЕЛЬМЕНИ С ГОВЯДИНОЙ%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b0

  • Вес: 450 гр.
  • Срок хранения: при температуре -18ºС  -  90 суток.   

Состав:  мясо говядины, жир говяжий, лук репчатый свежий, соль поваренная йодированная, перец черный молотый, мука, яйцо.  Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Соль и специи добавляют по вкусу. Пищевая ценность  в 100 гр. продукта (средние значения): Белок ,г, не менее  7,1, Жир, г, не более   18,1, Энергетическая ценность  191,3 Ккал.

 

ПЕЛЬМЕНИ С ГОВЯ%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-1_thumbДИНОЙ И КОНИНОЙ%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b0

  • Вес: 450 гр.
  • Срок хранения: при температуре -18ºС  -  90 суток.   

Состав:  мясо говядины, мясо конины, жир говяжий, лук репчатый свежий, соль поваренная йодированная, перец черный молотый, мука, яйцо. Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Соль и специи добавляют по вкусу. Пищевая ценность  в 100 гр. продукта (средние значения): Белок ,г, не менее  8,1, Жир, г, не более 15,4, Энергетическая ценность  170 Ккал.

ВАРЕНИКИ
111ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b0

  • Вес: 450 гр.
  • Срок хранения: при температуре -18ºС  -  60 суток. 

Состав:  картофель, лук репчатый свежий, соль поваренная йодированная, мука, яйцо, растительное масло. Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Соль и специи добавляют по вкусу.  Пищевая ценность  в 100 гр. продукта (средние значения): Белок ,г, не менее  7,2, Жир, г, не более   4,4, Углеводы, не более 11,2, Энергетическая ценность  179,0 Ккал.

 ВАРЕНИКИ С КА%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-1_thumbРТОФЕЛЕМ И ПЕЧЕНЬ%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b0Ю

  • Вес: 450 гр.
  • Срок хранения: при температуре -18ºС  -  60 суток. 

Состав:  картофель, печень, лук репчатый свежий, соль поваренная йодированная, мука, яйцо, растительное масло. Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Пищевая ценность  в 100 гр. продукта (средние значения): Белок, г, не менее  8,1, Жир, г, не более   6,7,  Углеводы, не более 11,2, Энергетическая ценность  186,0 Ккал.

МАНТЫ
МАНТЫ С ГОВЯДИН%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-1_thumbОЙ%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b0

 

  • Срок хранения: при температуре -18ºС  -  90 суток. 

Состав: мясо говядины, жир говяжий, лук репчатый свежий, соль поваренная йодированная, перец черный молотый, мука, яйцо. Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 30-40 минут. Соль и специи добавляют по вкусу. Пищевая ценность  в 100 гр. продукта (средние значения): Белок ,г, не менее  7,1, Жир, г, не более   18,1, Энергетическая ценность  191,3 Ккал.