Полуфабрикаты

К мясным полуфабрикатам относят изделия, подготовленные для кулинарной обработки.

Основным сырьем для изготовления мясных полуфабрикатов служат мясо разных видов и субпродукте. Для приготовления отдельных полуфабрикатов используют муку, яйца, хлеб и специи.

В зависимости от способа обработки и кулинарного назначения полуфабрикаты подразделяют на натуральные, панированные и рубленые.

вареники с картошкой«ВАРЕНИКИ» с картошкой

СТ РК ГОСТ Р 52675-2009

Состав: картофель, мука пшеничная высшего сорта вода, яйца, масло растительное, лук, молоко, соль поваренная йодированная.

Срок хранения: от -18°С и ниже- 64 суток

                                     от -10°С до -18°С- 20 суток

 

вареники с творогом«ВАРЕНИКИ» с творогом

СТ РК ГОСТ Р 52675-2009

Состав: творог, мука пшеничная высшего сорта
вода, яйца, сахар, масло растительное, лук, молоко, соль поваренная йодированная.

Срок хранения: от -18°С и ниже- 65 суток

                                    от -10°С до -18°С- 20 суток

Купеческие Пельмени «ПЕЛЬМЕНИ» КУПЕЧЕСКИЕ

СТ РК ГОСТ Р 52675-2009

Состав: говядина, свинина, мука пшеничная высшего сорта, яйца, соль йодированная, растительное масло, лук, молотый черный перец.

Срок хранения: от -18°С и ниже- 61 суток

                                                                                                                                    от -10°С до -18°С- 20 суток

«Говяжьи ПельмениПЕЛЬМЕНИ» ГОВЯЖЬИ

СТ РК ГОСТ Р 52675-2009

Сорт: высший.
Состав: говядина, мука пшеничная высшего сорта, яйца, соль йодированная, растительное масло, лук, молотый черный перец.

Срок хранения: от -18°С и ниже- 60 суток

                                    от -10°С до -18°С- 20 суток


2las7226«МАНТЫ» с мясом

СТ РК ГОСТ Р 52675-2009

Сорт: высший.
Состав: говядина, лук, мука пшеничная высший сорт, яйца, вода, масло растительное, соль поваренная йодированная, перец(черный душистый).

Срок хранения: от -18°С и ниже- 62 суток

                                    от -10°С до -18°С- 20 суток

2las7220«МАНТЫ» с тыквой

СТ РК ГОСТ Р 52675-2009

Сорт: высший.
Состав: говядина, лук, тыква, мука пшеничная высший сорт, яйца, вода, масло растительное, соль поваренная йодированная, перец(черный душистый).

Срок хранения: от -18°С и ниже- 63 суток

                                    от -10°С до -18°С- 20 суток