Полукопченые и варено-копченые колбасы

В ассортименте колбасных изделий особое место занимают копченые колбасы. К полукопченым колбасным изделиям относят полукопченые колбасы, выработанные по традиционной технологии и полукопченые колбасы типа «Дрогобычская классика».
К группе варено-копченых колбасных изделий относят: варено-копченые колбасы, произведенные по традиционной технологии, и варено-копченые колбасы типа «Сервелат», «Салями».
Для производства копченых колбас должно использоваться созревшее мясо. В процессе посола и созревания варено-копченых и полукопченых колбас, изготовленных по традиционной технологии, мясное сырье измельчается, солится и выдерживается в рассоле 12-48 часов. Для производства полукопченых колбас, изготовленных из массированного сырья, процесс посола мясного сырья исключается и используется свежее сырье.

К столу банкетнаяБанкетная «К СТОЛУ»

ТУ 9213-003-54615519-03

Сорт: высший.
Состав: свинина, говядина, сухое молоко, яйца, специи.
Срок хранения: 25 суток, при t +2 +6°С

говяжья«ГОВЯЖЬЯ»

ТУ 9213-203-01597945-02

Сорт: высший.
Состав: говядина, мясо птицы, соль поваренная йодированная, специи, регулятор цвета.
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С

кнут«КНУТ»

ТУ 9213-227-01597945-03

Сорт: первый.
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная йодированная, специи, регулятор цвета.
Срок хранения: 25 суток, при t+2+6°С

краковская«КРАКОВСКАЯ»

ГОСТ 16351-86

Сорт: высший.
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная йодированная, специи, регулятор цвета.
Срок хранения: 25 суток, при t+2+6°С

мусульманская«МУСУЛЬМАНСКАЯ»

ТУ 9213-203-01597945-02

Сорт: первый.
Состав: говядина, мясо
птицы, соль поваренная йодированная, специи, регулятор цвета.
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С

охотничьи«ОХОТНИЧЬИ»

ГОСТ 16351-86

Сорт: высший.
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная йодированная, специи, регулятор цвета.
Срок хранения: 25 суток, при t+2+6°С

Польская«ПОЛЬСКАЯ»

ГОСТ 16351-86

Сорт: второй.
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная йодированная, специи, регулятор цвета.
Срок хранения: 15 суток, при t+12+15°С

Походная«ПОХОДНАЯ»

ТУ 9213-203-015979945-02

Сорт: второй.
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная йодированная, специи, регулятор цвета.
Срок хранения: 15 суток, при t+2+6°С

сабантой«САБАНТОЙ»

СТ ТОО 40793097-02-2010

Сорт: первый.
Состав: конина, мясо птицы, сухое молоко, соль поваренная йодированная, специи.
Срок хранения: 30 суток, при t +2 +6°С

салями конская«САЛЯМИ КОНСКАЯ»

СТ ТОО 40793097-02-2010

Сорт: высший.
Состав: конина, говядина, шпик свиной, соль поваренная йодированная, специи.
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С

Салями«САЛЯМИ»

ТУ 9213-010-40155161-2002

Сорт: высший.
Состав: свинина, говядина, шпик свиной, соль поваренная йодированная, специи.
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С

Салями финская«САЛЯМИ ФИНСКАЯ»

СТ ТОО 40793097-02-2010

Сорт: высший.
Состав: свинина, говядина, филе куриное, шпик свиной, соль поваренная йодированная, специи.
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С

Сервелат«СЕРВЕЛАТ»

ГОСТ 16290-86

Сорт: высший.
Состав: свинина, говядина, вода, соль поваренная йодированная, специи, регулятор цвета (нитрит натрия)
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С

                                

Украйнская«УКРАИНСКАЯ»

ГОСТ 16351-86

Сорт: высший.
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, вода, соль поваренная йодированная, чеснок, сахар, специи, нитрит натрия.
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С

Чесночная«ЧЕСНОЧНАЯ»

ТУ 9213-024-40155161-02

Сорт: высший.
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, вода, соль поваренная йодированная, крахмал картофельный, чеснок, сахар, специи, нитрит натрия.
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С


Шашлычная«ШАШЛЫЧНАЯ»

ТУ 9213-267-01597945-03

Сорт: высший.
Состав: свинина, говядина, сухое молоко, яйца, специи.
Срок хранения: 25 суток, при t+2+6°С

Шужык«ШҰЖЫҚ»

СТ РК 1303-2004

Сорт: высший.
Состав: мясо конины, конский жир, соль поваренная йодированная, специи, специи, нитрит натрия.
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С