Вареные колбасы

Группа вареных колбас самая популярная в мясной гастрономии.
§  изделия в процессе приготовления проходят варку, обжарку или копчение, что придает колбасам аппетитный внешний вид, а также сочный и нежный вкус.
§  превосходная структура мясного фарша, строгое соблюдение рецептур и высокотехнологичное оборудование обеспечивают стабильно высокий уровень качества.
Вареные колбасы наиболее удобны по сравнению с другими пищевыми продуктами для непосредственного употребления в пищу, высококалорийны и вкусны.

Вареные колбасы вырабатываются по традиционным и оригинальным рецептурам с учетом вкусов потребителей. В состав рецептур входит специально подобранное сырье для высшего, первого и второго сортов вареных колбас.

Технология производства вареных колбасных изделий, применяемая ТОО «МПЗ Бижан», гарантирует получение нежной и сочной продукции с приятным цветом, вкусом и ароматом. Выпускаются вареные колбасы в натуральных черевах, синюгах, а также в пароводонепроницаемых оболочках.  Выпуск вареных колбас в искусственных оболочках дает возможность увеличивать срок реализации до 20 суток, сохраняя при этом прекрасный товарный вид.

Говяжья вареная«Говяжья»

СТ РК 1035-2006          

Сорт: первый.
Состав: говядина, жир говяжий, вода. соль поваренная йодированная, специй.
Срок хранения:25 суток, при t+2+6°С

варен«Докторская»

СТ РК 1035-2006

Сорт: высший.
Состав: свинина, говядина, вода, сухое
молоко,яйца,соль поваренная йодированная, сахар, мускатный орех, регулятор цвета.                                                  Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С

конская«Конская»

СТ РК 1035-2006

Сорт: первый сорт.
Состав: конина, говядина, вода, говяжий жир, мясо птицы, сухое молоко, яйца, крахмал картофельный, соль поваренная йодированная, специй, регулятор цвета.
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С

молочная«Молочная»

СТ РК 1035-2006

Сорт: высший.
Состав: свинина, говядина,
вода, сухое молоко, яйца, соль поваренная йодированная, сахар, мускатный орех, регулятор цвета.
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С

мусульманская«Мусульманская»

СТ РК 1035-2006

Сорт: первый.
Состав: говядина, вода, мясо птицы, говяжий жир, сухое молоко, яйца, соль поваренная йодированная, сахар, специй, экстракты специй, регулятор цвета.
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С

чайная«Чайная»

СТ РК 1035-2006

Сорт: второй
Состав: свинина, говядина,
шпик, соль поваренная йодированная, вода, сахар,черный перец, кориандр, чеснок, регулятор цвета.
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С

ветчина ассортиВетчина «Ассорти»

ТУ-9213-244-01597945-03

Сорт: высший.
Состав: свинина, говядина, вода, соль поваренная йодированная, сахар, перец черный, мускатный орех, регулятор цвета.
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С

 ветчина говяжьяВетчина «Говяжья»

ТУ-9213-244-01597945-03

Сорт: высший.
Состав: говядина, мясо птицы, соль поваренная йодированная, специй, регулятор цвета.
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С

Безымянный-1Ветчина  «Восточная»

ТУ-9213-244-01597945-03

Сорт: высший.
Состав: конина, филе курицы, соль поваренная йодированная, регулятор цвета.
Срок хранения:12 суток, при t +2+6°С

ветчина в нат оболчкеВетчина в натуральной оболочке

СТ РК 1035-2006

Сорт: высший.
Состав: свинина, говядина, соль поваренная йодированная, специй, регулятор цвета
Срок хранения:3 суток, газ/вакуумной упаковке 12 суток при t +2 +6°С

Борисовская ветчинаВетчина
«Борисовская»

ТУ-9213-007-40155161-2003

Сорт: высший.
Состав: мясо птицы, соль поваренная йодированная, крахмал картофельный, специй, регулятор цвета
Срок хранения:3 суток, газ/вакуумной упаковке 12 суток при t +2 +6°С

«вареннаяДокторская» в н/о

СТ РК 1035-2006

Сорт: высший
Состав: свинина, говядина, вода,
сухое молоко, яйца, соль поваренная
йодированная, сахар, мускатный
орех, регулятор цвета.
Срок хранения:3 суток, газ/вакуумной упаковке 12 суток при t +2 +6°С

любительская«Любительская»

СТ РК 1035-2006

Сорт: высший.
Состав: свинина, говядина, шпик, соль поваренная йодированная, специи.
Срок хранения: 3 суток, газ/вакуумной упаковке 12 суток при t +2 +6°С

мусульма«Мусульманская» в н/о

СТ РК 1035-2006

Сорт: высший.
Состав: говядина, вода, мясо птицы, говяжий жир, сухое молоко, яйца, соль поваренная йодированная, специи, регулятор цвета.
Срок хранения:3 суток, газ/вакуумной упаковке 12 суток при t +2 +6°С

Мелёнка«Мелёнка»

СТ РК 1035-2006

Сорт: первый
Состав: свинина, шпик, вода, крахмал картофельный, соль поваренная йодированная, специи, регулятор цвета.
Срок хранения:3 суток, газ/вакуумной упаковке 12 суток при t +2 +6°С

печоночный ливерПаштет «Печёночный»

СТ РК 1035-2006

Сорт: высший.
Состав: печень говяжья, свинина, сухое молоко, соль поваренная йодированная, лук, специй, регулятор цвета.
Срок хранения: 10 суток, при t+2+6°С

зельц«Зельц»

СТ РК 1035-2006

Сорт: третий
Состав: жилки, вареная свиная кожа, мясо свиных голов, бульон, соль поваренная йодированная, специй, мука пшеничная
Срок хранения: 10 суток, при t+2+6°С

ливерная«Ливерная»

СТ РК 1035-2006

Сорт: третий
Состав: жилка отделанная от мяса, вареная свиная кожа, бульон, чеснок, черный перец, соль поваренная, специй.
Срок хранения: 10 суток, при t+2+6°С