К мясным полуфабрикатам относят изделия, подготовленные для кулинарной обработки.
Основным сырьем для изготовления мясных полуфабрикатов служат мясо разных видов и субпродукте. Для приготовления отдельных полуфабрикатов используют муку, яйца, хлеб и специи.
В зависимости от способа обработки и кулинарного назначения полуфабрикаты подразделяют на натуральные, панированные и рубленые.
«ВАРЕНИКИ» с картошкой
СТ РК ГОСТ Р 52675-2009
Состав: картофель, мука пшеничная высшего сорта вода, яйца, масло растительное, лук, молоко, соль поваренная йодированная.
Срок хранения: от -18°С и ниже- 64 суток
от -10°С до -18°С- 20 суток
|
«ВАРЕНИКИ» с творогом
СТ РК ГОСТ Р 52675-2009
Состав: творог, мука пшеничная высшего сорта
вода, яйца, сахар, масло растительное, лук, молоко, соль поваренная йодированная.
Срок хранения: от -18°С и ниже- 65 суток
от -10°С до -18°С- 20 суток |
«ПЕЛЬМЕНИ» КУПЕЧЕСКИЕ
СТ РК ГОСТ Р 52675-2009
Состав: говядина, свинина, мука пшеничная высшего сорта, яйца, соль йодированная, растительное масло, лук, молотый черный перец.
Срок хранения: от -18°С и ниже- 61 суток
от -10°С до -18°С- 20 суток |
« ПЕЛЬМЕНИ» ГОВЯЖЬИ
СТ РК ГОСТ Р 52675-2009
Сорт: высший.
Состав: говядина, мука пшеничная высшего сорта, яйца, соль йодированная, растительное масло, лук, молотый черный перец.
Срок хранения: от -18°С и ниже- 60 суток
от -10°С до -18°С- 20 суток |
«МАНТЫ» с мясом
СТ РК ГОСТ Р 52675-2009
Сорт: высший.
Состав: говядина, лук, мука пшеничная высший сорт, яйца, вода, масло растительное, соль поваренная йодированная, перец(черный душистый).
Срок хранения: от -18°С и ниже- 62 суток
от -10°С до -18°С- 20 суток |
«МАНТЫ» с тыквой
СТ РК ГОСТ Р 52675-2009
Сорт: высший.
Состав: говядина, лук, тыква, мука пшеничная высший сорт, яйца, вода, масло растительное, соль поваренная йодированная, перец(черный душистый).
Срок хранения: от -18°С и ниже- 63 суток
от -10°С до -18°С- 20 суток |