Банкетная «К СТОЛУ»
ТУ 9213-003-54615519-03
Сорт: высший.
Состав: свинина, говядина, сухое молоко, яйца, специи.
Срок хранения: 25 суток, при t +2 +6°С |
«ГОВЯЖЬЯ»
ТУ 9213-203-01597945-02
Сорт: высший.
Состав: говядина, мясо птицы, соль поваренная йодированная, специи, регулятор цвета.
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С |
«КНУТ»
ТУ 9213-227-01597945-03
Сорт: первый.
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная йодированная, специи, регулятор цвета.
Срок хранения: 25 суток, при t+2+6°С |
«КРАКОВСКАЯ»
ГОСТ 16351-86
Сорт: высший.
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная йодированная, специи, регулятор цвета.
Срок хранения: 25 суток, при t+2+6°С |
«МУСУЛЬМАНСКАЯ»
ТУ 9213-203-01597945-02
Сорт: первый.
Состав: говядина, мясо
птицы, соль поваренная йодированная, специи, регулятор цвета.
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С |
«ОХОТНИЧЬИ»
ГОСТ 16351-86
Сорт: высший.
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная йодированная, специи, регулятор цвета.
Срок хранения: 25 суток, при t+2+6°С |
«ПОЛЬСКАЯ»
ГОСТ 16351-86
Сорт: второй.
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная йодированная, специи, регулятор цвета.
Срок хранения: 15 суток, при t+12+15°С |
«ПОХОДНАЯ»
ТУ 9213-203-015979945-02
Сорт: второй.
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, соль поваренная йодированная, специи, регулятор цвета.
Срок хранения: 15 суток, при t+2+6°С |
«САБАНТОЙ»
СТ ТОО 40793097-02-2010
Сорт: первый.
Состав: конина, мясо птицы, сухое молоко, соль поваренная йодированная, специи.
Срок хранения: 30 суток, при t +2 +6°С |
«САЛЯМИ КОНСКАЯ»
СТ ТОО 40793097-02-2010
Сорт: высший.
Состав: конина, говядина, шпик свиной, соль поваренная йодированная, специи.
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С |
«САЛЯМИ»
ТУ 9213-010-40155161-2002
Сорт: высший.
Состав: свинина, говядина, шпик свиной, соль поваренная йодированная, специи.
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С |
«САЛЯМИ ФИНСКАЯ»
СТ ТОО 40793097-02-2010
Сорт: высший.
Состав: свинина, говядина, филе куриное, шпик свиной, соль поваренная йодированная, специи.
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С |
«СЕРВЕЛАТ»
ГОСТ 16290-86
Сорт: высший.
Состав: свинина, говядина, вода, соль поваренная йодированная, специи, регулятор цвета (нитрит натрия)
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С
|
«УКРАИНСКАЯ»
ГОСТ 16351-86
Сорт: высший.
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, вода, соль поваренная йодированная, чеснок, сахар, специи, нитрит натрия.
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С |
«ЧЕСНОЧНАЯ»
ТУ 9213-024-40155161-02
Сорт: высший.
Состав: говядина, свинина, шпик свиной, вода, соль поваренная йодированная, крахмал картофельный, чеснок, сахар, специи, нитрит натрия.
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С |
«ШАШЛЫЧНАЯ»
ТУ 9213-267-01597945-03
Сорт: высший.
Состав: свинина, говядина, сухое молоко, яйца, специи.
Срок хранения: 25 суток, при t+2+6°С |
«ШҰЖЫҚ»
СТ РК 1303-2004
Сорт: высший.
Состав: мясо конины, конский жир, соль поваренная йодированная, специи, специи, нитрит натрия.
Срок хранения:25 суток, при t +2+6°С |